:: TV-Mania :: :: Новости :: :: Актеры :: :: Гостевая :: :: Форум :: :: Журнал :: :: Контакт :: :: FAQ ::
:: Описание серий первого сезона ::

:: Серия № 1#01. "Параллель" ::
(Parallax)
При расследовании стычки с бандитами Томми Галло, Сара сталкивается со своим новым боссом, капитаном Бруно Данте. Благодаря Джо Сири, ее восстанавливают в должности, но капитан Данте остается подозрительным. Сара и Джейк сталкиваются с генетическим солдатом из элитного отряда "Черные Драконы". Сара узнала, что он один из двух выживших солдат, а второй никто иной как Ян Нотинген, правая рука Кеннота Айронса. Но Айронс уходит от ответов. Отчаянно нуждаясь в ответах на свои вопросы, Сара ищет помощь у клинка. Видения ведут ее к логову Айронса, где "Черный Дракон" загнал в угол Айронса и Ноттингема. Сара спасла их, но она тайно задается вопросом: "я убила не того дракона?"

:: Серия № 1#02. "Загадка" ::
(Conundrum)
Жуткое убийство модели ведет Сару и Джейка к организатору модных показов Доминик Буше, где Сара обнаруживает потрясающую связь между клинком и моделью Шэрон Бронте. При расспросе Бронте относительно убийства, Сара видит фотографию бабушки Бронте, шпионки второй мировой войны с пестрым прошлым – и точной копией Сары. Прежде, чем Сара может соединить точки, Шэрон Бронте похищена прихвостнем Доминик Буше, и Сара должна действовать быстро, чтобы спасти ее. В то время как Джейк остается на следе однорукого прихвостня, Сара и Доминик сражаются, Сара побеждает. Сара и Джейк спасают Шэрон Бронте, но Шэрон исчезает, оставляя Сару с вопросами относительно ее бабушки, таинственной Элизабет Бронте.

:: Серия № 1#03. "Диплопия" ::
(Diplopia)
Сара и Джейк расследуют причудливое убийство Манхэттенского художника, но случай ведет к тупику, когда свидетель опознает Айзека Сулливана, художника с алиби. Сара ищет информацию у продавца антиквариата, Габриэля Боумана, и у заключенной в тюрьму Доминик Буше для информации о клинке. Но быстро стареющая Буше отказывается помогать ей. Клинок дал Саре видение, и она раскрывает тайну Айзека Сулливана. Он был участником эксперимента Кеннета Айронса: Айзек, оказывается, один из трех двойников убийц, который становится более сильным, когда один из них устранен.

:: Серия № 1#04. "Жертва" ::
(Sacrifice)
При расследовании убийства Сара влюбляется в главного подозреваемого, Колхобара, ирландского певца. Убийства происходят точно так, как описано в его песне. Уверенная что Колхабар не ее убийца, Сара просит его о помощи в разгадке убийства. Но тот не дает ей никаких подсказок к незаконченной песне: "Ирландскому рассказу", по которому, кажется, происходят убийства. Поскольку ритуальные убийства продолжаются параллельно музыке Колхабара, Сара работает против времени, наконец распутывая случай вовремя, чтобы спасти заключительную жертву убийцы.

:: Серия № 1#05. "Легион" ::
(Legion)
Когда отец Беллами, любимый священник округа найден убитым, в преступлении обвиняют душевнобольного прихожанина. Расследование приводит Сару к тому, что погибший священник является демоном, и Сара его побеждает. Тем временем, отношения Сары и Колхабара вовсю развиваются, и Джейк расстраивается из-за безразличия Сары к его полицейскому обучению.

:: Серия № 1#06. "Водоворот" ::
(Maelstrom)
Колхобара похищают Ирландские бойцы, которые хотят добраться до его брата – террориста. Айронс отказывается помочь Саре, хотя до этого говорил обратное. Сара вручает клинок Ирландской экстремистке Фион, которая потребовала его в обмен на Колхабара, но получив клинок Фион убивает Колхабара. Сара выпускает в нее всю обойму, падает к телу Колхабара и теряет сознание. Айронс велит Яну забрать клинок, но Ян возвращает его на руку Сары.

:: Серия № 1#07. "Перикулум" ::
(Periculum)
Сара должна пройти испытание клинка "Periculum", в котором она должна "умереть, чтобы быть повторно рожденной" и объединиться с клинком. Тем временем, капитан Бруно Данте предлагает Джейку присоединиться к "Белым быкам". Сара переживает испытание и встречается с Жанной Д'Арк, кельтской богиней-воином Катрин и Элизабет Бронте. Когда Сара заканчивает свое испытание, она видит, что клинок соединился с ней. Джейк находит гравированную пулю "Белых быков" среди сувениров отца Сары.

:: Серия № 1#08. "Смертельный поединок" ::
(Thanatopsis)
8 серия "" На глазах Сары снайпером был убит продавец оружия Арманд Парсегиан. Сара обнаруживает досье на Айронса среди бумаг жертвы и выясняет некоторые интересные детали относительно Айронса и Ноттингема. Она быстро начинает подозревать, что Ноттингем был стрелком, но когда она допрашивает его, у нее происходит столкновение с Джейком. Позже, Джейк из-за разногласий с Сарой, соглашается присоединиться к Данте и "Белым быкам" – только чтобы досадить Ноттингему, чтобы ответить на его действия. Непосредственно перед тем, как Ноттингем хотел убить Джейка, Сара вмешивается и останавливает его. Они начинают поединок на смерть, но клинок показывает что Ян и Сара – плоть и кровь.

:: Серия № 1#09. "Предчувствие" ::
(Apprehension)
При расследовании убийства уличного сутенера, Сара обнаруживает правду о убийстве ее отца – он был убит по приказу лидера "Белых Быков", Капитана Бруно Данте. После встречи Сары со своим наставником и старым боссом Джо Сири, где они говорили о Данте, Джо Сири находят убитым, и Сара оказывается недалека от смерти. Она узнала что Джейк присоединился к "Белым быкам" и не знает можно ли ему доверять. Все ведет к тому что "быками" управляет кто-то властный и это Кеннет Айронс!

:: Серия № 1#10. "Приближение" ::
(Convergence)
Сара соглашается помочь Джейку раскрыть отвратительное убийство взамен на его помощь в поимке "Белых Быков". Но благодаря клинку, Сара обнаруживает, что Джейк предал ее доверие и присоединился к коррумпированной группе полицейских. Джейк признался, что присоединился к Данте, но он убеждает Сару, что он и ФБР могут помочь ей поймать Данте. Тем временем, "Белые Быки" поймали Габриэля Баумана, когда его собственное расследование подошло слишком близко к правде, но его спасает Джейк. Кеннет Айронс подвергается отвратительному физическому преобразованию и ему нужна кровь Сары, чтобы выжить.

:: Серия № 1#11. "Превосходство" ::
(Transcendence)
Ноттингем жертвует своей жизнью, чтобы спасти Сару от Данте и "Белых Быков", но благодаря изобретательности Айронса появляется новый и очень жестокий Ян. Сара и Джейк ищут доказательства вины Бруно Данте и "Белых Быков". Они ловят Бруно, но в перестрелке он погибает, и с помощью клинка Сара обнаруживает, что Кеннет Айронс стоит за "быками" и убийством ее отца. Сара едет к нему, где узнает что Ян ее брат и его все время клонируют, как больше нравится Айронсу. Тем временем, Джейк и Габриэль едут за Сарой. Джейк идет первым и Ян его убивает. Он принес его тело к Саре, потом поймал Габриэля и тоже его убил. Сара начинает драку с Яном и убивает его. Она не дает своей крови Айронсу и тот умирает. Тут к обезумевшей от горя Саре приходит Элизабет Бронте и говорит что раз в жизни с помощью клинка Сара может повернуть время вспять. Сара смотрит на погибших друзей и поворачивает время. Сара и Джейк сидят в машине и когда Джейк хотел поймать гангстера, а в прошлый раз гангстер убил его, Сара его остановила и Джейк остался жив, как и все.

Рейтинг сайтов GARDENER.ru Яндекс цитирования
© "Клинок ведьм" является частью сервера TV-MANIA: The Burning Website Of TV-Series.
© Все материалы принадлежат Sammy Fennell, при их использовании ссылка на сайт обязательна.
® Executive Webmaster Samphire Fennell. Samphire Fennell Entertainment.
® All Rights Reserved.
 
Хостинг от uCoz