:: TV-Mania :: :: Новости :: :: Актеры :: :: Гостевая :: :: Форум :: :: Журнал :: :: Контакт :: :: FAQ ::
:: Описание серий первого сезона ::

:: Серия № 1#01. "Почему шпион" ::
(Why Spy)
Некоторое время тому назад агент Лорн Кэш был исключен из группы шпионов и сейчас он занимается собственным баром. Когда к нему приходит агент группы Эхо Максин Лондон, агент Кэш узнает, что его лучший друг и напарник Эдам Квилл был убит неизвестным убийцей во время игры в гольф с другими агентами. Вскоре агент Кэш объединяется с агентом Лондон чтобы расследовать все причины и найти объяснение тому, почему убили Квилла. После короткой встречи в баре Кэша с двумя наемными убийцами, которых туда послали, агенты Кэш и Лондон понимают, что возможно Квилл и не мертв, а всего лишь подстроил собственную смерть чтобы добраться до конструкции под названием Уничтожитель прототипа. Это полностью автоматическая система уничтожения любого органического объекта. Квилл замышлял использовать ее против Президента или же продать за абсурдную сумму в 10 миллионов. Президент полагает, что Квилл просто псих и не относится к его заявлению серьезно. Кэш же знает, что его бывший напарник еще как серьезен, и демонстрируют возможный ущерб от прототипа. Вместе им удается остановить Квилла до того, как он убьет Президента.

:: Серия № 1#02. "С такими друзьями..." ::
(With Friends Like These...)
Русский сотрудник Шэнка Иван Рогов пытается остаться в США под вымышленным именем и легендой, чтобы не попасть под трибунал за множество военных преступлений и правонарушений, совершенных им в прошлом. Все бы ничего, но вылазит одна проблема - Рогов однажды встречался с агентом Лорном Кэшем, пытался упрятать его за решетку и убил его напарника. Рогов знает, что если Кэш узнает его, то его легенде придет конец. Поэтому он нанимает Шэнка чтобы убить Кэша, и так, чтобы ничего не указывало на него самого. Шэнк вовсе не хочет убивать Кэша, но Рогов показывает ему видеозапись, на которой люди Рогова похищают его мать. В этой же серии мы узнаем настоящее имя Шэнка - Петр Николаевич Шанков.

:: Серия № 1#03. "Никто не говорил, что стать взрослым было просто" ::
(Nobody Ever Said Growing Up Was Easy)
Когда сумасшедший безработный оружейник решает возродить холодную войну, он мастерит человекоподобного робота и с его помощью намеревается убить дочь русского президента. Макс и Лорн должны остановить робота и уничтожить его до того, как он выполнит свою миссию.

:: Серия № 1#04. "Мертвая и похороненная Хани" ::
(Dead And Gone, Honey)
Макс и Лорн начинают преследовать бывшую шпионку Хани Трэпп, когда ее уникальные способности мешают им расследовать проект Темпест - совершенно секретную разработку светового вакуума, созданного для того, чтобы уничтожить мир.

:: Серия № 1#05. "В эти дни ты не можешь никому доверять" ::
(You Just Can't Trust Anybody These Days)
Когда один из сотрудников группы Эхо, генерал Сэм Веллиш гипнотизирует Макс, чтобы осуществить свой безумный план убийства президента США, Лорн и Мика должны найти путь предотвратить это и спасти Макс.

:: Серия № 1#06. "Что, Мика Уорри?"" ::
(What, Micah Worry)
Секретная военная разработка оружия попадает в руки дельцов на черном рынке. В этом обвиняют Мику, и Макс с Лорном берутся за расследование дела. Продвигаясь все дальше, они работают под прикрытием, чтобы поймать настоящего предателя, продавшего оружие.

:: Серия № 1#07. "В семье не без урода" ::
(What Family Doesn't Have It's Ups And Downs?)
Лорну приходится идти против своего собственного брата Джима, тоже шпиона, но предателя. Оба брата попадают на дело с полумиллионом долларов, которые нужно передать фонду пострадавших от землетрясений. Джим сам имеет виды на эти деньги, и Макс с Лорном необходимо доставить всю сумму в нужное место.

:: Серия № 1#08. "Составляющие нашего сеанса" ::
(And That About Concludes Our Session)
Доктор Линк, психоаналитик Лорна, попадает под влияние личностей двух мертвых бывших шпионов, которые внушают ему, что он вне убежища и что теперь он стал пациентом. Они приказывают ему уничтожить Эхо в целях мести. Лорну и Макс приходится бороться с головой доктора, чтобы не дать завладевшим личностям совершить покушение на Мику.

:: Серия № 1#09. "Лорн и Макс роняют мяч" ::
(Lorne And Max Drop The Ball)
Макс и Лорну доверяют доставить чрезвычайно важный футбольный мяч, внутри которого спрятаны коды запуска всего американского ядерного арсенала. Они должны доставить этот мяч президенту. Но их важное задание едва не летит псу под хвост из-за обычного шпиона, который по глупости перехватывает у них этот мяч, надеясь вернуть его и пожать лавры.

:: Серия № 1#10. "Вперед, девочка" ::
(Go, Girl)
Напарник Лорна собирает группу женщин, с которыми отправляется на выполнение задания. Только эта группа сможет предотвратить что-то случившееся несколькими годами раньше.

:: Серия № 1#11. "Кроме смерти нечего бояться" ::
(Well, Nothing To Fear But Death Itself)
Макс и Лорн прибывают в Эхо и узнают, что один агент по имени Бэйнс пропал. Они берутся за дело и приезжают на персидскую фабрику ковров, и видят, как двое человек выносят свернутый в трубку ковер. Атаковав их и отобрав ковер, они находят в нем труп Бэйнса. Двое убийц забирают ноутбук с важной информацией, из которой становится известно о передаче 20 миллионов долларов на оффшорный счет, а также некоторые коды от компьютера Мики. В здание входит человек по имени Лео Людвиг, финансовый директор Эха. Он спрашивает их о кодах, а потом вызывает людей и запирает агентов в клетке, а затем отдает приказ закрыть группу. Мика и мистер Хейл обнаруживают брешь в счетах, спрашивают об этом Людвига, но тот перехватывает почту Макс вместе с кодами. Мика обращается за помощью к Шэнку. В это время Лорну и Макс удается сбежать. Хейл возвращается в Эхо, Людвиг впадает в панику и убивает его. Макс говорит Лорну, что она боится жары. Тот понимает, что Людвиг использует разработку ЦРУ, воздействующую на фобии людей, дабы заставить их сотрудничать. Мика находит труп Хейла. Макс узнает, что Лорн боится замкнутых помещений. Шэнк информирует Людвига о том, что Мика может быть уличен в шпионаже, и Лео становится директором Эха. Шэнк подкладывает в сумку Мики начиненную ядом игрушку. Мика говорит, что он не убивал Хейла и показывает записи камер. С помощью радио Макс и Лорн связываются с Микой, а потом Макс говорит, что она боится смерти. Лорн говорит, что он-то попадет в ад, так как ему пришлось убивать людей. Макс говорит Мике о банковских счетах. Сидящие между сходящихся стен Лорн и Макс все-таки выбираются на свободу за несколько минут до того, как стены сомкнутся. Людвиг сбежал, но его поймали двое агентов.

:: Серия № 1#12. "Как дипломатично" ::
(How Diplomatic Of You)
Суперсекретное оружие похищено с американской военной базы. Макс получает руководство над своей первой миссией, которая заключается в возращении оружия в посольство Курганистана.

:: Серия № 1#13. "Нужда - мать инфекции" ::
(Necessity Is The Mother Of Infection)
Смертельный Кью-вирус похищен и должен быть использован в действие в маленьком городке под названием Уиллоу Эдж. Лорн и Макс должны расследовать дело и спасти обитателей городка.

Рейтинг сайтов GARDENER.ru Яндекс цитирования
© "Шпионская игра" является частью сервера TV-MANIA: The Burning Website Of TV-Series.
© Все материалы принадлежат Sammy Fennell, при их использовании ссылка на сайт обязательна.
® Executive Webmaster Samphire Fennell. Samphire Fennell Entertainment.
® All Rights Reserved.
 
Хостинг от uCoz