:: TV-Mania :: :: Новости :: :: Актеры :: :: Гостевая :: :: Форум :: :: Журнал :: :: Контакт :: :: FAQ ::
:: Интервью Дженнифер Гарнер английскому журналу "Dreamcatcher" ::

Несколько дней назад вышло интервью Дженнифер Гарнер английскому журналу "Dreamcatcher" , в котором она рассказывает о своем распорядке дня в "Шпионке", ее отношениях с Майклом Вартаном и ее дальнейшей карьере.

Если в третьем сезоне жизнь Сидни не может быть еще сложнее, то ее другое я - Дженнифер Гарнер - в настоящей жизни не может быть еще счастливее с ее актерским "взносом" в сериал. Дженнифер наслаждается поисками разгадки всех секретов прошлого и попытками найти выход из любовного треугольника Сидни, Вона и Лорен. Работа над третьим сезоном подходит к концу, и Дженнифер рассказывает нам, почему работа над сериалом доставляет ей так много удовольствия, как никогда.

Чем отличается для вас игра Сидни в третьем сезоне?
В первом сезоне речь шла о том, что Сидни должна пережить смерть ее жениха и углубить ее отношение к отцу Джеку(Виктор Гарбер). Во втором – о семье и ее роли в ней. В этом году Сидни была изолирована от людей, которых она любила, она исчезла и вела другой образ жизни. Но через эту изоляцию она все больше и больше поворачивается к отцу лицом, они теперь очень хорошая команда, хотя сейчас не так много работают вместе, как это было раньше. Каждый делает свое дело. Но мне кажется, что единственный, кому она может доверять – это ее отец.

В третьем сезоне очень много интересных завязок и неожиданных событий. Ты много знаешь о будущих событиях?
Это всегда по-разному. Иногда ДжейДжей говорит часами о каком-нибудь повороте событий. Но это случается все реже и реже, особенно в отношении меня, так как раньше он постоянно все мне рассказывал и я передавала это дальше, другим актерам. Это происходит примерно так: "Никому не рассказывай, а я тебе расскажу сейчас, что дальше будет". Поэтому теперь я не отношу себя в людям, которым он теперь что-нибудь рассказывает. За несколько дней перед съемками я получаю сценарий и узнаю, что же будет дальше. Они просто точно знают, что я все сражу всем расскажу, ведь я не могу скрыть эту тайну!!!

Что ты испытывала, когда узнала, что характер Мелиссы Джордж, Лорен Рид ведет двойную игру?
Я люблю работать с Мелиссой и для меня было бы просто классно, если бы Сидни дружила с Лорен, но в тоже время я понимаю, что для драматургии сериала это было бы не так интересно. Мелисса прекрасно справляется со своей работой, когда она может за секунду переключиться с бесчувственности в глазах на то, что видно, что она находится в конфликтной ситуации. Я считаю, что это просто прекрасно

Рики Гарвис из сериала "Офис" ("The Office") недавно появился в одной из серий. Это дало тебе какой-нибудь опыт?
По некоторым причинам эта серия, в которой снимался Рики снималась только ночью. Он работает 8 часов а "Офис" ( это комедийный сериал), с 10 до 6, а мы снимаем зачастую до 4-5 утра, бедный Рики! Он сначала был так поражен, его интересовало все, что мы делали. Он только смотрел и говорил: "И это то, что вы делаете? Вы делаете это каждый день? Вы что смеетесь надо мной? Я снимаю 6 серий и уже готов, а вы – 22!" Он не мог поверить, что мы так серьезно настроены. Когда мы говорили о какой-нибудь бомбе, то мы говорили: "Так, мы должны это сделать так и так. Это очень важно", а он комментировал: "Посмотрите на себя, как вы можете так к этому серьезно относиться?" (она смеется)

Как выглядит средний день съемок "Шпионки" для Дженнифер Гарнер?
Это зависит от серии, как я там занята и насколько сложны трюки. Когда у меня 12-часовой рабочий день, то я думаю, что у меня пятки отвалятся, что я еду только на обед. Я работаю очень много в день и мне это нравится. Я там уже в начале дня и люблю оставаться в конце.

Как у тебя получается оставаться такой мотивированной?
Я столько лет пробовала получить какую-нибудь роль, я работала очень тяжело и пыталась вести обычную жизнь, я пробовалась на столько ролей. И сейчас для меня наступил такой момент, будто я почти умираю от голода и не могу наесться (смеется). Я обязана работать с этими людьми. Я не фанатичка, я люблю жить в своем доме, готовить, гулять и заботиться о друзьях. Ведь прошло всего несколько лет, как я начала работать в сериале, для меня это все еще довольно ново.

Ты удивлена, что "Шпионка" стала так популярна не только в Америке, но и во всем мире?
На последнее Рождество я думала, куда бы мне поехать, чтобы как бы убежать от всех. Я подумала, что могла бы например полететь в Париж, а Майкл (Вартан) мне говорит: "Ты что, сериал очень популярен во Франции, ты не можешь просто так полететь в Париж и там разгуливать!" Когда я это поняла, то была шокирована.

Как бы относишься к тому, что толпа фанатов бегает за тобой не только на съемочной площадке, но и в обычной жизни, что конечно оказывает влияние.
Люди, которым нравится сериал никогда не бывают проблемой. С теми, которые становятся довольно агрессивными, из-за каких-то причин, я могу общаться. Мы все знали преимущества и недостатки, когда решили делать сериал, и даже "злые" хороши в этом случае. То, что мне нравится в сериале, это то, что мы все достаточно взрослые, чтобы быть благодарными за поддержку. Я не люблю то, что делают папарацци. Они врываются в мою личную жизнь, и я чувствую себя уязвимой. уязвимой. О, я не думаю, что нахожусь в ситуации, в которой я могу на это жаловаться.

Твой последний фильм "13 going on 30" ("Мечта сбывается") выходит в Америке весной этого года (в апреле). Это сложно как-то уравновесить съемку в фильмах и довольно сложный день в "Шпионке"?
Да тут нет никакого равновесия. Сериал на 9 месяцев в году – это моя работа. Фильм, если я в нем снимаюсь – мое занятие на три месяца лета. Я думаю иногда: "О, возможно я попытаюсь на выходных в фильме сниматься". Это было бы здорово, но эта просто шутка (смеется).

Твоя героиня в "13 going on 30" не могла еще больше отличаться от Сидни в "Шпионке". Это было обдуманное решение с твоей стороны?
"13 going on 30" - один из тех фильмов, где я обдумывала - сниматься или нет. Команда, в основном актеры заставляли, уговаривали меня это сделать, они говорили, что этот персонаж больше мне подходит, чем Сидни Бристоу, так как я порой как тринадцатилетняя, и иной раз смешно себя веду – конечно когда мы не снимаем. Кроме того, всегда хочется сыграть что-нибудь другое. Так что это было довольно естественное решение.

Как изменились ваше профессиональные отношения с Майклом Вартаном, после того как вы стали встречаться и в настоящей жизни?
Вообще-то наши профессиональные отношения никак не изменились. Мы были два года лучшими друзьями, и поэтому это был легкий переход. Я могу себе представить, что команда вам скажет, что абсолютно ничего не изменилось

Кто в ваших отношениях – романтик?
Он просто невероятно романтичен, а я осторожна. Но романтичен так, что мне можно оставаться самой собой. Мы все еще лучшие друзья и можем говорить обо всем на свете и остаемся всегда на одной стороне. Это прекрасно!.

У тебя есть в планах на будущее – своя семья?
Так как я очень много времени провожу на работе, но семья в настоящее время не тема. Поэтому я отдаю сердце и душу в эту работу, так как когда-нибудь это сыграет свою роль. Когда ты в этом бизнесе, у тебя нет контроля, и ты входишь туда, уже зная это.

Ты подписала контракт на съемку в "Электре", играя главную роль. Как это в данный момент выглядит?
"Электра" будет снята или этим или следующим летом. Это зависит от моего плана, но я не могу дождаться начала съемок.

Ты почти закончила сниматься в третьем сезоне "Шпионки" и уже подписала контракт на съемку дальнейших 4 сезонов. Что тебя так заинтересовало в сериале?
"Шпионка" это моя работа, и чем больше я снимаюсь, тем больше я учу и изучаю Сидни. И мне еще не разу не было скучно. Я играю эту роль со страстью. Я постоянно чему-то учусь у Виктора (Гарбера), у Рона (Рифкин – Слоан), у Карла (Ламбли – Диксон), у Майкла (Вартана) и у Кена Олина, который является моим любимым режиссером, и у ДжейДжея, который для нас пишет. И то, что мы достигли как группа, мы стали настоящей командой и друзьями – это просто невероятно. Мы часто собираемся вместе и идем поесть. Я люблю этих людей. Я считаю, я здесь на нужном месте!!!

Рейтинг сайтов GARDENER.ru Яндекс цитирования
© "Шпионка" является частью сервера TV-MANIA: The Burning Website Of TV-Series.
© Все материалы принадлежат Sammy Fennell, при их использовании ссылка на сайт обязательна.
® Executive Webmaster Samphire Fennell. Samphire Fennell Entertainment.
® All Rights Reserved.
 
Хостинг от uCoz